HARUNO LETTER Vol.9
お客様の手から手へ
持ち帰るメニューマガジン
HARUNO LETTER 第9号
2017.11月.12月(11月1日発行)
制作秘話
はるのガーデンの裏庭に、素敵なバーベキュースペースがオープンしました。
それに伴って、特集はバーベキュースペース。
冬にオープンさせた理由は、バーベキュー本番の季節になる前に、バーベキューオーダーに慣れていけるように、客数が少ないであろう時期を選びました。
実際に動かしていく中で、足りないものを見極め、本番の季節に向けて準備を整えていく。はるのガーデンにとっては、いつもよりも慎重な判断に踏み切りました。
何事も、試す事とそれを改善していく姿勢が大事です。
それもこれも、お客様の楽しい時間の流れをスムーズにサポートする為。
半年先の夏本番が楽しみです。
はるのガーデン2年目も終了し、売り上げを大幅に伸ばした1年。
また来年も、この調子でお客様に愛されるお店創りのサポートをさせていただけたらと思います。
1年半続いているフライヤーマガジン、毎回全て配りきり、次のHARUNO LETTERを楽しみにしてくれているお客様がいらっしゃるという事が、私の何よりの励みになっています。今年もいろいろありがとうございました。
来年2018年もどうぞよろしくお願い致します。